ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 20-00

Бесконтактный биометрический контроль доступа купить, установка, продажа, хорошая цена Харьков!

Бесконтактный биометрический контроль доступа распространяется по вертикали
Подобно тому, как аналитика, как ожидалось, будет тенденцией «это» в течение более десяти лет, предсказанный взрывной рост биометрии также остался «не за горами». Однако сегодня значительные достижения в технологии снизили стоимость и улучшили производительность практически все биометрические условия, облегчающие усыновление.
Ожидается, что мировой рынок биометрических систем к 2023 году достигнет 41,8 млрд долларов США, увеличившись с совокупным годовым темпом роста (CAGR) в 20 процентов, согласно отчету Markets and Markets.
 
«В сочетании с общим изменением в восприятии пользователей из-за применения биометрических данных на смартфонах для логического контроля доступа и электронных платежей эти достижения будут способствовать дальнейшему внедрению биометрических решений», - сказал Винс Венос, вице-президент по глобальным технологиям и инжинирингу в Allegion.
 
Джейсон Спилфогель, директор по управлению продуктами в Identiv, сказал, что создание системы контроля доступа, которая не требовала особого взаимодействия с пользователем, всегда была ахиллесовой пятой бесконтактных биометрических систем. Это происходит потому, что такие системы обычно требуют, чтобы субъект находился в точном месте и / или смотрел в конкретное место, чтобы система распознала и аутентифицировала пользователя. Однако, когда технологии, которые могут распознавать радужную оболочку или лицо под непрямыми углами, становятся зрелыми, эти барьеры могут быть преодолены. «В сочетании с системами, предназначенными для предотвращения взлета, эта технология может революционизировать контрольно-пропускные пункты», - сказал Спилфогель.
 
Gemalto недавно объявила о совместной пилотной программе с ведущей авиакомпанией по внедрению биометрической системы посадки. По словам Франсуа Ласнье, SVP Управления идентификацией и доступом в Gemalto: «Испытание подтвердит, что потребности и ожидания пассажиров удовлетворяются за счет использования распознавания лиц по сравнению с традиционным посадочным талоном, а также удовлетворения требований CBP (таможенного и пограничного контроля) в отношении выхода из США. «.
 
Wenos из Allegion отметил, что правительство и общественная безопасность больше не будут единственными основными вертикалями, использующими биометрические технологии, добавив, что образование и здравоохранение также будут широко использоваться для общего контроля доступа.
 
«В сфере здравоохранения приложения могут включать оптимизированные рабочие процессы, которые улучшают использование персонала и результаты работы пациентов; большая чистота благодаря бесконтактным реализациям; и подтвержденная личность для доступа к информации о пациенте и другим данным.
«Компании также могут значительно увеличить использование биометрических данных для контроля логического доступа, причем, по оценкам Spiceworks, к 2020 году эта технология может быть использована на 90%», - сказал Венос.
 
Джон Дэвис, доктор медицины из TDSi, сказал, что строительные площадки являются хорошим примером того, где биометрический контроль доступа может быть полезным. В такой среде работникам было гораздо практичнее использовать систему распознавания ладоней или вен, так как ношение жетона было бы нецелесообразным, а отпечаток пальца мог бы быть трудным для чтения из-за суровых условий, в которых руки рабочих подвергаются воздействию. , добавил он.
 
Такая система также будет хорошо подходить для спортивных площадок или стадионов, где профессиональным игрокам необходимо получить доступ в закрытые зоны доступа без наличия карманов или сумки для переноса документов.
 
Согласно Wenos, еще одним бесконтактным биометрическим завоеванием стала технология голосовой связи, о чем свидетельствует двузначный рост числа пользователей голосовых помощников. «Голосовая аутентификация может стать мостом между физической и цифровой безопасностью и дополнительным уровнем защиты при необходимости», - сказал он.
 
Тем не менее, существуют препятствия для принятия. Ричард Хьюисон, региональный менеджер по Великобритании и Европе в Gallagher Security, указал на возросшее осознание конфиденциальности данных в эпоху после ВВП, сказав, что люди были обеспокоены тем, что «власти… фотографируют меня», не зная, «что они могут делать с этим.
 
«Тот факт, что система просто измеряет определенные характеристики лица и подключает их к алгоритмическому изображению, не имеет значения. Это та же самая причина, по которой сканеры в банкоматах не взлетали 20 лет назад - из-за страха людей. Но, в конечном счете, из-за удобства потребителей эта тенденция будет развиваться, и технологии будут совершенствоваться, чтобы способствовать этому, наряду с государственным образованием, чтобы победить фактор страха », - сказал он.

04.03.2019