ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 20-00

Какой мобильный биометрический доступ наиболее часто используется? купить, установка, продажа, хорошая цена Харьков!

Какой мобильный биометрический доступ наиболее часто используется?
Хотя существует много видов биометрических данных, которые могут быть получены (например, отпечаток пальца, лицо, радужная оболочка, ладонь и т. Д.), Биометрические данные, наиболее доступные для мобильности, - это отпечаток пальца, лицо и радужная оболочка. «Отпечатки пальцев и распознавание лиц больше подходят для мобильных устройств из-за размера пластины для отпечатков пальцев и общности камер», - говорит Шелли Ластер, менеджер по маркетингу Fulcrum Biometrics.
Однако отпечаток пальца по-прежнему является наиболее широко используемым биометрическим средством для идентификации. Гюнтер Малл, генеральный директор Dermalog, отметил, что для этого есть исторические причины, поскольку отпечатки пальцев уже давно используются в качестве надежного средства идентификации при пограничном контроле и правоприменении.
Реми Гидет, директор по маркетингу решений для идентификации в Gemalto, объясняет широкое использование биометрических данных отпечатков пальцев двумя вещами. «Сначала размер сканера был уменьшен в течение нескольких лет для интеграции в мобильные решения. По сути, интеграция началась с емкостной технологии FAP10 и быстро переросла в оптические технологии FAP20 и LES (светоизлучающий датчик) FAP30 и FAP45, что позволяет ей получать очень хорошее качество отпечатков пальцев, а также соответствовать рекомендациям NIST », - сказал он. ,
Гюнтер Малл, генеральный директор,
Dermalog,

«Во-вторых, биометрическое получение отпечатков пальцев является наиболее простым и надежным в мобильности; по сравнению с приобретением лица, которое требует очень хорошего освоения окружающей среды
(т. е. фон, освещение, позиционирование и обрезка), чтобы иметь возможность выполнять сопоставление с хорошими данными. Для сканирования ирисовой диафрагмы требуется специальная камера для захвата (инфракрасная), в основном встроенная в бинокулярную камеру с двумя захватами Отпечаток ладони не приспособлен для мобильных устройств из-за размера сканера », - добавил Гидт.
Джеки Лекуивр, генеральный директор Coppernic, пояснил: «По сравнению с другими, режим захвата отпечатка пальца очень быстрый, простой и эргономичный, и он может быть очень надежным, если вы используете хороший читатель. Он может проверить личность любого человека, сравнивая его или ее отпечаток пальца с тем, который зашифрован в его или ее доказательстве личности, или посылая биометрические данные непосредственно в централизованный AFIS ».
Использование других биометрий
Хотя отпечатки пальцев доминируют в мобильных устройствах в этих вертикалях, существует растущая потребность в портативных устройствах, способных распознавать лица или радужную оболочку.
Тип используемой биометрической модальности, однако, сильно зависит от приложения, варианта использования и целостности соответствующей базы данных. «Если приложение является обработкой исключений для путешественника, который не может быть идентифицирован камерой распознавания лиц во время постановки в очередь на посадку на рейс, можно проверить отпечатки пальцев для подтверждения личности. Вообще говоря, отпечатки пальцев и изображения лица являются наиболее распространенными, с самыми большими соответствующими базами данных. Паспорта, соответствующие ИКАО, содержат изображения лиц, и многие страны также хранят биометрические данные отпечатков пальцев на чипе », - сказал Хинмон.
«Водительские права содержат изображение лица, а криминальные записи содержат как отпечатки пальцев, так и фотографии. В случае остановки на дороге, когда субъект не может предъявить действительные полномочия, сотрудник полиции может установить личность или, по крайней мере, исключить возможную криминальную историю, используя дактилоскопию. Это приложение называется «быстрый мобильный идентификатор» и обычно включает в себя захват двух или более отпечатков пальцев на мобильном устройстве для снятия отпечатков пальцев », - пояснил Джон Хинмон, вице-президент по глобальному маркетингу Crossmatch.
Мультимодальная мобильная биометрия повышает эффективность в поле
Использование отпечатков пальцев правоохранительными органами и пограничным контролем для идентификации и установления подлинности лиц стало нормой. Но для более точного и безопасного метода, эти агентства теперь начинают использовать мультимодальную биометрию.
«Использование мультимодальных биометрических портативных устройств в настоящее время является одной из самых важных тенденций в отрасли», - сказал Малл. «Одновременная проверка нескольких биометрических признаков повышает точность биометрических систем. К настоящему времени многочисленные устройства могут выполнять мультимодальную идентификацию ».
Отпечаток пальца и распознавание лица - это общая комбинация мультимодальной биометрической аутентификации. Это происходит главным образом из-за того, что биометрические базы данных чаще всего собирают данные об отпечатках пальцев и лицах. Что касается мобильных устройств, «в большинстве случаев мобильные биометрические устройства предлагают захват отпечатков пальцев и распознавание лиц с использованием автофокуса камеры устройства и специальных алгоритмов распознавания лиц», - добавил Лекуивр. В полевых условиях использование мультимодальных биометрических устройств приносит большую пользу как правоохранительным органам, так и агентам пограничного контроля.
Джон Хинном, вице-президент,
Глобальный маркетинг,
Crossmatch

«В правоохранительных органах, например, в борьбе с наркотиками, оказалось полезным включить несколько методов для облегчения обработки предметов», - пояснил Хинмон. «В наркологическом доме совершено рейд, и 20 человек задержаны, практически все без документов или подделок. Офицеры могут быстро снять отпечатки пальцев и сделать фотографии каждого из них, используя мультимодальное устройство, создавая полную цифровую запись для каждого предмета для справки ».
Хинмон также объяснил, как мультимодальные биометрические устройства могут использоваться для пограничного контроля. «Вместо того, чтобы тратить время на разгрузку вагона или поезда на границе, пограничные агенты могут использовать портативное устройство, когда они проезжают через вагон или машину», - сказал он. «Если они сталкиваются с чем-то подозрительным, им может потребоваться отпечаток пальца для обработки исключений. Хотя используемое интеллектуальное устройство может содержать камеру, его нельзя использовать в рабочем процессе. Скорее всего, устройство будет иметь или иметь периферийный считыватель MRZ для обработки паспорта ».

04.03.2019