Узнайте о преимуществах Wavestore на IFSEC 2017

Узнайте о преимуществах Wavestore на IFSEC 2017

Узнайте о преимуществах Wavestore на IFSEC 2017
Wavestore будет организован двумя его технологическими партнерами на IFSEC 2017, чтобы продемонстрировать, насколько просто воспользоваться преимуществами полностью интегрированного решения безопасности, использующего различные технологии от ведущих сторонних поставщиков.
Являясь действительно независимой компанией, Wavestore фокусируется исключительно на разработке своей высоконадежной платформы VMS для предоставления постоянно развивающегося набора функций и обеспечения совместимости со связанными устройствами и подсистемами от своих технологических партнеров. Если требование относится только к видео или требуется полностью интегрированное решение от одной до десятков тысяч камер и устройств, Wavestore может продемонстрировать, как его VMS может помочь создать масштабируемое и полностью ориентированное на будущее решение для вашего следующего проект.
«Wavestore управляет постоянно расширяющейся технологической партнерской программой, позволяющей партнерам извлекать выгоду из бесшовных интеграций с множеством лучших в своем классе брендов, включая камеры, контроль доступа, видеоаналитику и многое другое», - сказал Энрико Биззаро, глава отдела интеграции в Wavestore. «Кроме того, открытая платформа Wavestore полностью совместима с ONVIF profile-S, обеспечивая повышенную гибкость при выборе камеры, позволяя пользователям добиться максимальной отдачи от инвестиций в свои решения безопасности».
Помимо демонстрации новейших функций VMS Wavestore, команда также подчеркнет, как выбор Wavestore может помочь снизить общую стоимость владения за счет предоставления бесплатной технической поддержки и гибких пакетов обновления VMS, которые позволяют партнерам всегда быть в курсе самые последние функции со временем без подписки на дорогостоящие регулярные контракты на поддержку.
Команда Wavestore продемонстрирует новейшие функции своей отмеченной наградами VMS как на стенде UniView (D750), так и на стенде VIVOTEK (E500).

12.01.2020