IP-камеры видеонаблюдения со звуком купить по хорошей цене с доставкой и установкой.

IP-камеры видеонаблюдения со звуком представляют собой полноценное средство связи:

IP-камера с аудиовходами/выходами или встроенным микрофоном позволяет записывать как аудио, так и видео, а также обеспечивает двустороннюю связь. Это все о том, как вы его настроили и что вы хотите сделать.

IP-камеры видеонаблюдения со звуком купить по хорошей цене с доставкой и установкой.

В этой категории нет товаров.

Когда следует использовать камеру с поддержкой звука?

Многие компании или частные лица сталкиваются с ситуациями, когда требуется аудио, вот некоторые из наиболее популярных примеров:

Запись разговоров на рабочем месте

Иногда вам нужно записать звук, а также видео. Например, некоторые компании предпочитают записывать любую комнату, где HR может разговаривать с человеком. Так же, как запись телефонных звонков для обслуживания клиентов и обучения, это в основном для того, чтобы убедиться, что сотрудники отдела кадров младшего уровня соблюдают правильные правила и требования. (Если это то, что вы пытаетесь сделать, обязательно прочитайте раздел о юридических требованиях к записи звука.)

Доступ к закрытым объектам

В другом примере IP-камеры с двусторонним звуком часто используются на внешних входах, которые остаются запертыми из соображений безопасности. В такой ситуации двери могут быть заперты, чтобы предотвратить несанкционированный доступ, в то время как сотрудники могут легко войти в помещения с помощью электронной системы, такой как наша линейка продуктов контроля доступа. Посетители, продавцы и клиенты должны установить устный контакт с персоналом службы безопасности, чтобы идентифицировать себя и получить доступ. Камеры, такие как The Paladin 8.0 со встроенным микрофоном и динамиком.часто используются для облегчения этого взаимодействия с функцией двусторонней аудиосвязи через приложение SCW Go. Единая система IP-камер выполняет двойную функцию визуального и звукового контакта, а также сохраняет записанное видеоизображение для справки. Это особенно полезно, потому что многим домофонам не хватает устойчивости к атмосферным воздействиям IP-камер безопасности. Кроме того, IP-камеры со звуком обеспечивают визуальные изображения тех, кто просит о допуске, и не требуют, чтобы человек, звонящий им, принял это решение «невидимым».

Интеграция «тупых» продуктов с поддержкой звука, таких как автоматические ворота

Многие ворота доступа имеют встроенный защищенный от непогоды домофон, который использует телефонные линии SIP и нажатие кнопки на телефоне для предоставления доступа. Однако большинство из них мы строим не с учетом записи. Если требуется запись этого разговора, то можно использовать аналоговый аудиовыход на контроллере ворот (если он есть) для камеры с аудиовходом.

Правила аудиозаписи

Останавливаться! Прежде чем приобрести аудиокамеру, убедитесь, что то, что вы хотите сделать, является законным.

Аудиозапись строго регулируется, а видеозапись — нет.

Более 95% всех систем IP-камер безопасности не записывают звук, в основном из-за правил и законов.

В отличие от видео, аудиозапись строго регулируется Федеральным законом о прослушивании телефонных разговоров 1968 года.

Убедитесь, что у вас есть согласие на запись звука с помощью IP-камеры безопасности.

Скрытые IP-камеры с аудиозаписями являются незаконными для всех сотрудников, не являющихся сотрудниками правоохранительных органов, во всех регионах Соединенных Штатов. Во всех Соединенных Штатах запрещено записывать аудио, если вы не получили согласия хотя бы одного человека, участвующего в разговоре. Если вы хотите записать разговор, в котором вы не участвуете, хотя бы один человек должен дать свое согласие на запись.

Если вы живете (или иным образом в настоящее время находитесь) в Калифорнии, Коннектикуте, Делавэре, Флориде, Гавайях, Иллинойсе, Канзасе, Мэриленде, Массачусетсе, Мичигане, Монтане, Неваде, Нью-Гемпшире, Пенсильвании, Юте или Вашингтоне, вы должны уведомить все стороны в разговоре, что они записываются, если вы хотите записать звук.

На знаках наблюдения обязательно должна быть указана аудиозапись.

Развешивание таблички «Запись видеонаблюдения в помещении» не означает вашего согласия на запись звука. Вы должны конкретно указать, что звук записывается.

В. Значит, вывешивание таблички «аудиозапись в помещении» считается согласием?

О. В некоторых штатах табличка, прямо указывающая, что аудиозапись в помещении может считаться согласием, но будет полагаться на аргументы ваших юристов, что табличка была достаточно очевидной, чтобы ее нельзя было пропустить, и конкретно включала часть здания, где запись состоялась.

О конкретных планах следует поговорить с юристом, но, как правило, если вы собираетесь повесить таблички с записью звука в помещении, мы настоятельно рекомендуем повесить их во всех местах, где вы хотите вести запись.

Убедитесь, что ваш субъект не ожидает конфиденциальности

Аудио- или видеозапись в местах, где ожидается конфиденциальность, является незаконной во всех регионах. Понятие «ожидание конфиденциальности» является субъективным и в основном может быть резюмировано как «если люди, участвующие в записанном взаимодействии, думают, что их нельзя подслушать, или считают себя конфиденциальными и одинокими».

Например, практически** всегда** незаконно записывать аудио и видео в ванных комнатах, спальнях и торговых раздевалках, потому что у людей есть четкое и устоявшееся представление о конфиденциальности в этих местах.

Аудиозапись может быть разрешена в любой ситуации, когда без нее была бы нарушена безопасность жизни человека и на это получено согласие. Так, например, дом престарелых, который специализируется на уходе за пожилыми пациентами с болезнью Альцгеймера, у которых есть риск падения в спальне или ванной и для которых они получили согласие на запись в частных помещениях, может быть разрешено делать так.

Если вам нужно вести запись в местах, которые обычно не разрешены, обязательно проконсультируйтесь с юристом.