ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 20-00

Видеонаблюдение с контролем доступа купить, установка, продажа, хорошая цена Харьков!

Ожидается продолжение интеграции видео с доступом
Интеграция видео с контролем доступа происходит в течение многих лет, и игроки отрасли контроля доступа считают, что это будет продолжаться как часть более широкой тенденции интеграции.
«Интеграция в целом будет критически важна для производителей компонентов контроля доступа и видео, таких как камеры и системы управления. Переход к видео, интегрированному с контролем доступа, является естественным продолжением этой тенденции, и производители, которые делают это критически важным компонентом своего предложения, будут более успешными, чем те, которые этого не делают », - сказал Эндрю Фултон, руководитель отдела управления продуктами для контроля доступа в Вандербильт.

Нэнси Ислас, президент Maxxess Systems, сказала: «Любая организация с NoC или SoC получит немедленные выгоды, объединив все критически важные системы наблюдения, контроля доступа, систем безопасности и двусторонней связи на единую платформу. Такие более высокие уровни интеграции обеспечивают безопасность и управление операциями с полной ситуационной осведомленностью, позволяя им координировать действия лиц, оказывающих первую помощь, и людей, которых они защищают, с информацией, которую они должны знать в случае чрезвычайной ситуации ».
Рик Карутерс, президент Galaxy Control System, сказал, что профессионалы отрасли «все чаще ищут более высокие уровни системной интеграции для консолидации операций и связывания ранее несопоставимых системных возможностей на единой платформе».
«Galaxy Systems поддерживает интеграцию VMS в течение последних нескольких лет, и мы будем продолжать расширяться за счет новых партнеров по интеграции по мере их появления», - добавил он.
Джейсон Спилфогель, директор по управлению продуктами в Identiv, сказал, что видео «представляет собой простой способ визуальной проверки события контроля доступа, а контроль доступа представляет дополнительные данные, которые могут быть использованы в ходе наблюдения». Необходимое условие такой интеграции действительно зависит от того, как конечный пользователь использует свою систему, но всякий раз, когда камеры располагаются рядом с контрольными точками контроля доступа, это бесполезная трата средств, чтобы не объединить их вместе и, будучи интегрированными, обеспечить удивительно быстрый способ проверять события и проверять правильные / неправильные методы ».

В то время как живое и записанное видео будут по-прежнему иметь ценность, решения, которые могут использовать изображения для повышения безопасности - например, распознавание лиц в видеопотоке - будут, вероятно, наиболее популярными, по словам Винса Веноса, вице-президента Global Technology and Engineering Allegion. "Важно отметить, что расширенное использование видеотехнологий в пространстве бытовой электроники для логического контроля доступа и платежей положительно меняет восприятие и принятие конечного пользователя, что позволит расширить развертывание и внедрение в традиционном мире управления физическим доступом. ”Сказал Венос.
Фултон из Vanderbilt сказал, что решения, предлагающие как управление доступом, так и управление видео в более облачном формате, выбирались малыми и средними предприятиями из-за цены и предлагаемых услуг. Он добавил, что другие вертикальные аспекты, которые могут выиграть от интеграции видео, включают те, в которых видео является критически важным компонентом контроля доступа, таким как здравоохранение, образование, финансовые услуги, высшее образование, казино и гостиничный бизнес.
Ричард Хьюсон, региональный менеджер по Великобритании и Европе в Gallagher Security, считает, что интеграция видеонаблюдения с контролем доступа в большей степени определяется производителями и поставщиками, которые пытаются дифференцировать себя, а не от потребностей или желаний рынка.
Хьюсон считает, что вместо необходимости в каждом приложении интеграция видео с контролем доступа должна основываться на индивидуальных потребностях. «Интеграция видео просто нецелесообразна и не имеет смысла, так как не хватает рабочей силы для мониторинга видео там, где есть огромная пропускная способность контроля доступа. Я думаю здесь о больницах и образовании, например. Например, в Kings College London система контроля доступа Gallagher контролирует миллион движений дверей каждый месяц! »

04.03.2019