ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 20-00

2018 год принес улучшенный рост купить, установка, продажа, хорошая цена Харьков!

2018 год принес улучшенный рост и основу для захватывающего будущего
Годовой отчет Memoori за 2018 год о бизнесе в области физической безопасности показывает, что общая стоимость мирового производства продуктов физической защиты по заводским ценам в 2018 году составила 31,55 млрд. Долларов США, что на 7,5 процента больше, чем в 2017 году. Это увеличение почти на 1 процент по сравнению с совокупный годовой темп роста в 6,87 процента за последние четыре года. За последние 10 лет рынок вырос в совокупном годовом темпе роста на 5,92 процента, однако в каждом из трех бизнесов применяются разные темпы роста. Мы прогнозируем, что рынок достигнет 51,38 млрд долларов в 2023 году при среднегодовом росте в 10,25% в течение следующих пяти лет.
Аллан Макхейл, директор, Memoori

В 2018 году на продукты видеонаблюдения стоимостью 17,57 миллиарда долларов приходилось 55,6 процента, на контроль доступа - 7,45 миллиарда долларов, 23,6 процента, а на охранную сигнализацию и защиту периметра - 6,72 миллиарда долларов - 21 процент.
Видеонаблюдение показало наибольшие темпы роста - 9,9 процента, увеличившись на 4,4 процента по сравнению с 2017 годом, что было не особенно удачным годом для некитайских производителей, главным образом в результате «гонки на дно». Это возвращает его назад. в соответствии со средним ростом за последние пять лет. Мы ожидаем, что рынок вырастет в среднем на 13,2 процента за пятилетний период до 2023 года. Большая часть этого роста будет объясняться быстрым ростом продаж видеоаналитики ИИ, которая к 2023 году может достичь 2,3 миллиарда долларов при условии, что она оправдывает свое обещание. Темпы роста, исключая видеоаналитику, будут примерно на 8,5 процента, но для этого потребуется увеличение объема, чтобы обеспечить среднегодовой темп роста более 10 процентов в результате падения цен на компоненты, но гораздо менее агрессивного ценообразования со стороны китайских производителей.
Ожидалось, что контроль доступа обеспечит чуть более высокую производительность, чем 8 процентов, поскольку он еще больше проник в бизнес IP-сетей, углубившись в биометрические системы, системы управления идентификацией, системы беспроводной блокировки и ACaaS. Ожидалось, что это будет третий год подряд, когда получаются самые высокие темпы роста среди трех предприятий. Однако есть некоторые свидетельства того, что ценовое давление начинает кусаться, и это снизило прогнозируемый рост при измерении по стоимости. Производители, похоже, неохотно поддерживают открытые стандарты для защиты своего наследия. Это может повредить их долгосрочному будущему и открыть возможность для китайских производителей взять на себя инициативу и сделать сильный толчок в бизнесе, на который они недавно нацелены.
 
Компания, занимающаяся системами защиты от вторжений, являющаяся отцом бизнеса в области физической безопасности, давно достигла зрелости, но ее растущее использование радарных, тепловых и мультисенсорных камер способствовало росту до 4,5% в 2018 году. Кроме того, прогресс в сенсорных технологиях беспроводные технологии и интеграция с видеонаблюдением, доступом и наружным освещением - все это способствовало его росту.
 
Бизнес-стратегии должны будут внести некоторые фундаментальные изменения
 
На нашу отрасль влияет множество факторов, и мы считаем, что приведенные ниже пять потребуют фундаментальных изменений в бизнес-стратегиях.
 
1. Разрыв между основными поставщиками и многими сотнями мелких поставщиков увеличивается с каждым годом, и это быстро увеличивает минимальный экономический размер для прибыльной работы в этой отрасли. Сейчас мы достигли стадии, когда бизнесу видеонаблюдения требуется стратегия, которая либо фокусируется на объеме на рынке SMB, либо на бренде в рамках корпоративного бизнеса. Мы считаем, что к 2023 году будет процветать не более пяти компаний, работающих в обеих компаниях одновременно.
 
В сфере видеонаблюдения два китайских производителя нарастили объемы, первоначально за счет нацеливания на бизнес малого и среднего бизнеса, и разрыв между ними сегодня и следующим уровнем западных компаний настолько велик, что кажется невероятным, что его можно повернуть вспять и, конечно, не западным компании, конкурирующие исключительно по цене. Две китайские компании приняли стратегию разрушения отрасли путем сокращения прибыли своих конкурентов, в то же время расширяя рынки и быстро увеличивая долю рынка. Это имеет решающее значение для нашей отрасли в то время, когда объем становится критическим фактором и коммодитизация видеокамер вступает в силу.
 
Некоторые ведущие западные производители, хотя им и пришлось сократить свою маржу, улучшили свои финансовые показатели в этом году, продолжая инвестировать в создание более эффективных продуктов, более устойчивых к кибератакам, что увеличило их долю. Создание бренда показало, что он играет очень важную роль, но в нынешних обстоятельствах недостаточно изменить господство двух китайских производителей.
 
Слияния и поглощения между ведущими западными производителями рассматриваются как возможное решение, соответствующее их размеру, но в лучшем случае мы считаем, что это может только замедлить дальнейшее расширение разрыва. Сильные бренды с комплексными решениями, возможно, ориентированные на ряд вертикальных рынков и имеющие прочные альянсы с компаниями, предоставляющими другие услуги BAS, - это единственный вариант для поставщиков оборудования, обеспечивающий прибыльное будущее.
 
2. Регион с самым высоким ростом и самой большой долей рынка физической безопасности - это Китай и Азия. В этом регионе самый низкий уровень проникновения средств физической защиты, если судить по продажам на душу населения, и в то же время он занимает более 28 процентов мирового рынка в настоящее время, но больше, чем 40 процентов бизнеса видеонаблюдения. Поэтому это должно обеспечить наилучшую возможность для будущего роста для западных производителей. Эти факты показывают, что для того, чтобы в 2023 году войти в двадцатку лучших поставщиков мира, вам потребуется значительная доля этого рынка.
 
3. Ирония в том, что защита физической безопасности, которая обеспечивает безопасность людей и имущества в зданиях и общественных местах, воспринимается как имеющая самый высокий уровень риска киберпреступлений. Это должно быть самой большой угрозой для нашей отрасли, особенно видеонаблюдения, которое является самым слабым звеном. Те поставщики, которые могут доказать высокий уровень защиты от киберпреступлений, сегодня отвечают самым важным критериям покупки в корпоративном бизнесе. Те, кто продает уязвимые продукты, в лучшем случае обнаружат, что их доля на рынке уменьшится и, вероятно, столкнется с серьезными финансовыми убытками, которые могут разрушить их бизнес. Поэтому физическая безопасность будет одной из главных причин установки систем кибербезопасности, особенно в интеллектуальных зданиях.
 
4. Программные услуги во всех их проявлениях достигли самых высоких темпов роста среди всех компонентов в сфере физической безопасности, достигнув почти вдвое роста продаж оборудования за последние пять лет, но на них по-прежнему приходится не более 12 процентов бизнес. Он быстро увеличит свою долю и будет продолжать получать выгоды от более высоких темпов роста в течение многих лет. Большая часть этого будет происходить от манипулирования огромным количеством информации, которая будет генерироваться с датчиков физической безопасности, особенно видеокамер. Memoori недавно опубликовал отчет по видеоаналитике AI, который показал, что технический потенциал рынка для применения видеоаналитики AI в существующих установках может составить около 65 миллиардов долларов, и мы предполагаем, что для его исчерпания может потребоваться до 30 лет. К этому мы добавили стоимость применения видеоаналитики AI для новых установок, чтобы получить полный технический потенциал рынка.
 
В 2017 году мировой рынок продуктов для видеонаблюдения составлял 15,87 миллиарда долларов, а предполагаемая выручка от видеоаналитики AI составила 115 миллионов долларов. Это будет означать, что ИИ видеоаналитика составляла лишь незначительную долю от общего рынка видеонаблюдения в этом году. По нашим оценкам, к 2022 году на него будет приходиться приблизительно 13 процентов при условии, что все маршруты на рынок будут полностью разработаны и спрос не будет ограничен низкой производительностью программного обеспечения для искусственного интеллекта.
 
5. Интеграция и конвергенция ИТ в течение почти 10 лет влияли на все три отрасли промышленности, в частности на видеонаблюдение, но только в последние годы благодаря IP-сетям и ONVIF интеграция во всех секторах стала более элегантной и экономически эффективной. решения. Однако теперь интеграция перешла к IoT и созданию Интернета вещей (BIoT), который в конечном итоге объединяет все сервисы BAS в здании в одну двустороннюю сеть, поскольку это создаст открытые, комплексные целостные решения, которые будут работать на автопилоте, а не на нужно вмешательство человека, чтобы контролировать их. Сегодня мы можем поставлять передовые интегрированные системы безопасности, разработанные для обеспечения просмотра всех соответствующих точек данных, что позволяет персоналу безопасности быстро сканировать и мысленно понимать сложную, сложную и сложную интеллектуальную систему здания. Как указано в 4, компании сейчас экспериментируют с большими данными, чтобы усовершенствовать и ускорить процесс.
 
Это потребует создания стратегических альянсов между компаниями во всех службах BAS и окажет значительное влияние на пути выхода на рынок. Сейчас самое время принять участие.
 
Это было взято из десятого выпуска Ежегодного отчета Memoori «Физическая безопасность бизнеса 2018 - 2023».

04.03.2019