10 вещей, которые каждый должен знать о том, как НЕ устанавливать кабель + ✅Установка ✅Обзор ✅Инструкция в интернет магазине камер видеонаблюдения и систем безопасности

10 вещей, которые каждый должен знать о том, как НЕ устанавливать кабель
    1. Не думайте, что это нормально - «халтурить».
Самый умный способ начать проект - это полностью спланировать его на бумаге. Этот процесс может поднять важные вопросы и препятствия, которые вы, возможно, не рассмотрели. Много в тот день, когда простая установка выросла до чудовищных пропорций, потому что установщик или самодельный разработчик попал в тупик из-за непредвиденного сбоя.
Плохое планирование может стоить времени и денег. Дисциплина необходимости вычленять сквозной процесс заранее может фактически выявить проблемы, прежде чем они произойдут, и позволить вам заранее получить совет. Таким образом, вы не окажетесь в ситуации, когда ваш рабочий сайт разрывается на части, а ваш клиент дышит вам в шею. Не красиво
Некоторые пункты предварительного плана могут помочь обеспечить:
Что у вас более чем достаточно кабеля, чтобы преодолеть расстояние
Что ваш кабель обеспечивает 1 Гбит / с, где требуется
Чтобы вам хватило нужных разъемов
Что вы можете легко получить доступ на все расстояние, необходимое для прокладки кабеля
Что ваш клиент знает весь объем операции и может заплатить вам то, что вы стоите за ваше время
И наконец, вы определили потенциальные источники помех на маршруте прокладки кабеля.
Получение пресловутого «скунса» на столе позволило многим проектам протекать без лишнего стресса. В конце концов, этот процесс действительно сделает вашу жизнь проще.
РЕШЕНИЕ: Получить работу на бумаге, прежде чем начать.
    2. Не думайте, что вы знаете о соответствии PoE устройств, к которым вы подключаетесь.
Установщик должен всегда перепроверять каждое устройство, к которому он подключается, чтобы убедиться, что у него есть правильный кабель. Также полезно взглянуть на коммутатор, чтобы убедиться, что он может должным образом поддерживать требования к питанию устройства.
Это может включать в себя бюджет мощности на порт при подключении коммутатора. Важно знать, может ли питание передаваться по тому же кабелю, что и данные. Инсталлятор также должен знать, нужен ли инжектор для устаревшего устройства, и, наконец, нужен ли экстендер для вытягиваний, которые превышают ограничения на расстояние 100 м для данных через Ethernet.
РЕШЕНИЕ. Пройдите через сетевые устройства, чтобы проверить совместимость, чтобы убедиться, что в день установки у вас под рукой есть нужные плагины или форсунки SFP.
    3. Не покупайте самое дешевое имеющееся оборудование.
Старая поговорка «Пенни мудрый - это глупый фунт» существует по причине. Лучше купить и установить самое качественное ИТ-оборудование, которое вы или ваш клиент можете себе позволить. Продукты высшего качества, как правило, служат дольше, и, как правило, они работают лучше.
Если вы решаете все проблемы, связанные с открытием стен и приобретением первоклассных компонентов, убедитесь, что вы подключаете эти устройства с надежными высокопроизводительными кабельными опциями. Действительно, убедитесь, что кабели могут работать в течение следующих нескольких технологических обновлений.
Срок службы кабеля Ethernet обычно составляет от 15 до 20 лет. Посмотрите на гарантийный талон для спецификаций производителя. Кабели низкого качества начнут выходить из строя раньше. Хорошо изолированные кабели лучшего качества часто стоят дополнительных затрат на протяжении всего жизненного цикла установки.
РЕШЕНИЕ: Думайте на 10 и даже на 20 лет вперед. Все изменится. Определите, как ваша сеть будет выполнять эти переходы. Не бойтесь спрашивать эксперта, если вам нужна помощь. Технология быстро меняется.
    4. Не думайте, что вам не нужно знать последние стандарты.
Реально, это хорошая идея, чтобы оставаться в курсе о состоянии промышленных продуктов. Например, знание новейших стандартов Института электротехники и электроники (IEEE) для питания через Ethernet может помочь установщику сделать осознанный выбор. IEEE недавно ратифицировал стандарт 802.3bt, также известный как тип 4. Новым в типе 4 является то, что он может обеспечивать до 95 Вт мощности на устройство на порт через 4-парную сеть Ethernet.
РЕШЕНИЕ. Прочтите блоги и перейдите на ярлыки продуктов, чтобы узнать, сколько энергии требуется вашим устройствам. Таким образом, вы можете установить коммутаторы и кабели для поддержки более сложных, многофункциональных устройств, доступных прямо сейчас. Ваш клиент увидит стоимость денег, потраченных на установку, в прямой зависимости от выгоды, которую обеспечивает конечное устройство, поддерживаемое кабелем.
    5. Не думайте, что ваша установка является законченной.
Вместо этого предположим, что все может измениться, и что другим нужно будет перейти к вашей установке, чтобы настроить или добавить ее. Добавьте дверь, а не листовой камень. Установите ваш концентратор внутри подсобного помещения или IT-шкафа. Знайте, что чем проще для следующего парня сделать ремонт, тем легче будет для вашего клиента.
Ничто так не внушает желания вернуться на работу, как хорошо выполненная работа. Кроме того, человек, который приходит позже, чтобы сделать больше работы, на самом деле может быть вами.
РЕШЕНИЕ. Планируйте с легкостью администрирования свой оригинальный дизайн. Даже если вы не являетесь первоначальным дизайнером, обязательно добавьте способы, позволяющие использовать эту простоту в вашем предложении. Ваш клиент будет благодарен в долгосрочной перспективе.

    6. Не прокладывайте кабель рядом с устройствами, которые генерируют электростатический заряд.
Это означает, что электрические шкафы, микроволновые печи и шумные производственные полы. Это хорошая идея, чтобы пересмотреть планы здания, прежде чем разрабатывать топологию. Стежок, сделанный вовремя, стоит девяти. Легче избежать неприятностей, чем постоянно управлять ими.
РЕШЕНИЕ: Проконсультируйтесь с менеджером по оборудованию, чтобы узнать, где источники энергии, кухни и лаборатории, а также производственные «горячие точки» предназначены для электростатического разряда. Они могут знать о предстоящих ремонтных работах, которые могут не появиться в наборе строительных чертежей. Избавь себя от головной боли и спроси.
    7. Не игнорируйте потенциал на будущее.
Использование дополнительного кабеля или двух может сэкономить расходы и время в будущем. Узнайте у своего клиента, где может произойти потенциальное расширение, и в будущем, и спланируйте это в своей установке. Рабочая сила - одна из самых дорогих частей кабельной установки. Ваш клиент будет очень высоко ценить такого рода советы.
РЕШЕНИЕ: Поймите, как больше кабеля впереди может спасти связку в будущем. Будьте готовы объяснить это вашему клиенту. Вы не только сделаете их жизнь проще, но и сделаете так, чтобы они выглядели хорошо для своей управленческой команды.
    8. Не игнорируйте сетевую терминологию.
Многие из ваших клиентов будут инсайдерами ИТ-сетей, но некоторые точно не будут. Будьте готовы объяснить некоторые из основных концепций вашему клиенту. Такие термины, как магистраль и сегмент, должны появляться не только в вашем разговоре, но и в ваших планах. Это покажет им, что вы знаете, о чем говорите, и поможет им понять, как общаться в их компании.
РЕШЕНИЕ: Этот совет также неплох для домовладельца. Чем больше вы знаете, тем лучше ваш выбор.
    9. Не игнорируйте преимущества различных средств массовой информации.
Каждый тип кабеля предлагает различные функции. Коаксиальная и существующая медь также могут играть в эту картину. Они могут быть легко переназначены для некоторых будущих технологий. Для этой статьи, однако, мы рассмотрим следующее.
Оптоволокно является дорогим, но оно быстрое, может охватывать большие расстояния и выдерживать резкие перепады температур. Это отличный выбор для промышленных условий. Узнайте больше здесь.
Ethernet намного дешевле и становится быстрее и мощнее. Он предлагает возможность передавать энергию и данные по одному кабелю. Он сокращает установку дополнительных источников питания, а устройства, которые он поддерживает, становятся все более изощренными. Больше здесь.
Wireless готовится к большому буму 5G. Точка беспроводного доступа может быть подключена через Ethernet или оптоволокно. На нашем пути много достижений. Одна заметная способность заряжать смартфоны по беспроводной сети.
РЕШЕНИЕ: возможностей много. Выберите вариант, который дает вашему клиенту наибольшую отдачу от вложенных средств.
    10. Не забудьте воспользоваться накладными расходами на недвижимость.
Одним из вариантов кабельной разводки, который, как обычно, мешает работе, является модульная опция с накладными расходами. Вы можете прочитать больше об этом здесь. Проще говоря, эта опция позволит рабочим пространствам стать гораздо более отзывчивыми к людям, занимающимся бизнесом.
РЕШЕНИЕ: Обсудите возможности с вашим клиентом. Этот подход, несомненно, станет стандартом для новостроек из-за его феноменальной универсальности.
Вот и все для этой части. Если вам нужна помощь в составлении листа оборудования для вашей следующей установки, мы будем рады вам помочь.

08.01.2019