ЕЖЕДНЕВНО С 9-00 ДО 20-00

Воздействие COVID-19 на индустрию безопасности

Измерение краткосрочного и долгосрочного воздействия COVID-19 на индустрию безопасности
Хотя здоровье и безопасность работников имеют первостепенное значение во время пандемии COVID-19, охранные компании должны также сосредоточиться на здоровье своего бизнеса, учитывая как краткосрочные, так и долгосрочные последствия, которые это окажет на их бизнес и отрасль. в целом.
Краткосрочные: сбои в цепочке поставок
Курт Такахаши Пелко
Курт Такахаши, генеральный директор, Pelco
Глобальные блокировки вызвали неизбежные нарушения в цепях поставок безопасности. Многие производители временно приостановили все производство в соответствии с государственными постановлениями, а некоторые переориентировали деятельность в пользу производственного оборудования, такого как СИЗ (средства индивидуальной защиты) и вентиляторы. Экспортные ограничения также влияют на глобальную цепочку поставок.
«Производители во всем мире должны были изучить, как производится, производится и доставляется их продукция клиентам в свете этой ситуации», - сказал Курт Такахаши, генеральный директор Pelco.
Чтобы обеспечить минимальное количество сбоев, охранные компании следят за цепочкой поставок со всех сторон. Это включает в себя перестройку транспортировки, работу с несколькими поставщиками, поиск новых материалов из незатронутых мест и тщательный мониторинг уровня запасов в цепочках поставок.
Краткосрочные: снижение спроса и задержки проекта
Андреас Конрад Qognify
Андреас Конрад, руководитель отдела маркетинга,
Qognify
Из-за нарушения цепочек поставок проекты по обеспечению безопасности откладываются или откладываются, в то время как клиенты и интеграторы ждут доставки аппаратных продуктов, особенно оборудования для видеонаблюдения.
«Уровень неопределенности растет, и это наверняка окажет некоторое влияние на спрос. Поскольку на создание и разработку проекта безопасности обычно уходит несколько месяцев, еще слишком рано оценивать последствия пандемии для ситуации спроса », - говорит Андреас Конрад, руководитель отдела маркетинга в Qognify.
Однако Ури Гутерман, руководитель отдела продуктов и маркетинга Hanwha Techwin, считает, что неизбежно будет снижение спроса на продукты видеонаблюдения, просто потому что системным интеграторам не разрешат работать внутри зданий клиентов. Однако он ожидает, что это будет временно, поскольку спрос вернется к нормальному уровню и даже увеличится, поскольку меры по блокировке ослаблены, и компании ищут способы безопасного открытия своих дверей.
Слишком рано, чтобы увидеть долгосрочные последствия
Неизвестный и постоянно меняющийся характер пандемии COVID-19 затрудняет прогнозирование долгосрочных последствий для индустрии безопасности, но участники рынка сходятся в том, что рынок меняется.
«Среды, такие как розничные магазины, имеют дело с новыми правилами и потенциально опасными ситуациями, и это ставит новые задачи. Государственные органы перенаправляют свои стандартные задачи на то, чтобы сосредоточиться на безопасности населения. Но прежде всего мы видим, что доступ к информации и гибкость имеют решающее значение. Способность быстро реагировать имеет решающее значение », - сказал Алан Стоддард, вице-президент и управляющий директор по ситуационной разведке в Verint.
«Мы видим устранение разрозненности - между технологиями, частным и государственным секторами и функциями внутри организаций. Мы должны быть в состоянии предоставить данные лицам, принимающим решения, необходимо реагировать быстрее, эффективнее и эффективнее. Ликвидация этих бункеров является тенденцией, которую мы наблюдаем в последнее время в отрасли, но она ускоряется в свете COVID-19 », - добавил Стоддард.
К сожалению, Ангус Дарроч-Уоррен, директор по консалтингу и обучению в области безопасности в Linx International Group, отметил, что не все охранные компании будут выходить из текущего кризиса. Вероятно, значительное количество компаний не сможет поддерживать свою деятельность и будет закрыто навсегда из-за пандемии. «Компаниям, которые не были финансово устойчивы до начала вспышки, необходимо будет пересмотреть свои бизнес-модели и базы затрат, чтобы обеспечить выживание своей деятельности. К сожалению, это может привести к росту числа закрытий бизнеса, но в конечном итоге позволит приобретать контракты оставшимися компаниями ».
Куда мы идем отсюда
Одно можно сказать наверняка, COVID-19 продемонстрировал необходимость для всех организаций модернизировать свою общую деятельность, а также уделить значительное внимание планам обеспечения непрерывности бизнеса. Используя подход, ориентированный на технологии, игроки в области безопасности считают, что этого можно достичь.

02.05.2020

Модули для Opencart 2, Опенкарт 3