Биометрические программные решения

    Как биометрические программные решения помогают в обеспечении правопорядка
    Излишне говорить, что биометрия стала основным инструментом контроля доступа и управления идентификацией. Правоохранительные органы все чаще используют биометрические программные решения для выявления и поимки преступников.
 
    Рост биометрии не следует игнорировать. Согласно новому исследованию рынка MarketsandMarkets, рынок биометрических систем, по оценкам, вырастет с 16,8 млрд. Долл. США к 2018 году до 41,8 млрд. Долл. США к 2023 году при совокупном годовом росте в 19,99 процента в период между 2018 и 2023 годами.
 
    «Рынок биометрических систем имеет огромный потенциал в таких областях, как государственное управление, армия и оборона, а также путешествия и иммиграция. Основными факторами, влияющими на рост этого рынка, являются растущее число правительственных инициатив по внедрению биометрии и растущая потребность в надзоре и безопасности из-за угроз террористических атак », - говорится в отчете.
 
    Фактически, использование биометрии в правоохранительных органах восходит к 19 веку. «С 1700-х годов было замечено использование биометрии, а в 1891 году отпечатки пальцев были впервые использованы правоохранительными органами для установления личности заключенных. Невероятно, как технология с тех пор развивалась - технология, разработанная для интеграции биометрических систем с программными решениями, чтобы динамически сгладить рабочий процесс в различных секторах », - говорится в недавнем сообщении в блоге M2SYS.
 
    Использует в правоохранительных органах
 
    Согласно сообщению, биометрические программные решения могут играть ключевую роль в сочетании с решением правоохранительных органов, интегрированным программным обеспечением, благодаря которому принятие мер против преступника становится очень быстрым. Согласно сообщению, ключевые области применения биометрии в правоохранительных органах сводятся к следующему.
 
    Добавление к существующим решениям
 
    Правоохранительное решение предоставляет интегрированную систему для управления любым делом. Усовершенствованное биометрическое программное обеспечение позволяет существующему решению выявлять правильных подозреваемых и анализировать их предыдущие записи менее чем за секунду. Кроме того, это также позволяет настроить решение в соответствии с конкретными требованиями правоохранительных органов.
 
    Криминальная система бронирования
 
    Настраиваемая автоматизированная система бронирования, интегрированная с системой биометрической идентификации, идентифицирует подозреваемых или преступников и способна анализировать их демографические данные и историю, помогая агентам понять преступников и эффективно их отловить. Интеграция с мобильными устройствами повышает операционную эффективность и усиливает процесс бронирования.
     
    Система управления делами
 
    Процесс управления делами начинается с подачи жалобы и заканчивается действиями судебных органов. Программное решение для биометрии интегрируется с данными расследования и позволяет агентам предпринимать действия в соответствии со встроенными административными возможностями, которые автоматически назначают дело агенту.
 
    Система расследования
 
    Усовершенствованное биометрическое программное решение очень эффективно способствует расследованию критических или чувствительных случаев, сохраняя и извлекая данные расследования и сопоставляя улики, анализируя возможное сопоставление ДНК для облегчения расследования сложных преступлений и помогая агентам понять поведенческие паттерны преступник.
 
    Блокчейн искусственного интеллекта
 
    Интеграция искусственного интеллекта Blockchain обеспечивает комплексную безопасность и децентрализацию информации, предоставляя количественный анализ универсальных операций и искусственного интеллекта с помощью вероятностной аналитики для предотвращения преступления до его совершения.
 
    Согласно сообщению, M2SYS имеет решение в этом отношении. «EPoliceTM - это одно из таких передовых биометрических программных решений для правоохранительных органов, которое объединяет все модули, упомянутые выше. Кроме того, решение легко настраивается в соответствии с требованиями, мобильно и масштабируемо, что может подготовить индивидуальный аналитический отчет, обеспечить его использование на ходу и быть эффективным », - сказано в сообщении. «Таким образом, передовое биометрическое программное решение для правоохранительных органов способствует повышению операционной эффективности за счет балансировки работы межведомственного отдела и легкого привлечения преступника к ответственности».

15.01.2019